春天小学作文
春天来了,我们一起去找吧。
春天在哪里?春天的草地上,草长出嫩芽;春天,在小树上,小树长出新绿;春天,我们脱下厚厚的棉袄、围巾、手套和薄薄的冷被。
春天在哪里?春天,在蓝色的天空中,有一场温柔的春雨和一声春雷。春天,孩子们手里拿着风筝,在草地上开心地玩着他们喜欢的风筝。春天,在燕子的巢里,燕子从南方飞到我们这里,回到它们以前的巢里。
春天在哪里?春天,人们在春天过三八妇女节、清明节、劳动节、青年节和端午节。
春天五彩缤纷,是花开的季节。我非常喜欢春天。
李,江苏省赣榆实验小学二年级
春天小学作文3
花开的声音,盐粒一般消融在春光的大海中。绝迹了一个冬天的蝴蝶,又开始栖身在花瓣上,跳起妙曼的芭蕾,那足尖的绚舞,使得花枝微微颤动,洒下颗颗露珠,在阳光
下折射出七彩的光束。
今年的春天似乎恍忽不定,又稍迟了些,初春还颇有些冷。然而,我的心里,却早已洋溢着灿烂的春光。