逛超市小学作文
今天下午,天上下起了雪花,我和妈妈一起去逛超市。
超市里的人可真多呀!我们刚进去,就看见了很多东西,有吃的、穿的、用的……,真丰富啊!妈妈拿了一袋菊花晶,又要去给爸爸买衣服。我跟着妈妈来到卖衣服的地方,在挑了很长时间后,妈妈挑好了一件装在盒子里让我拿着。我把它放在肩膀上,像扛大炮似的,不料,盒子掉在了地上,妈妈看见了,赶紧把盒子捡了起来,又把衣服装好递给了我。这回,我可不敢扛着了,老老实实地抱在怀里。我用右手抱着衣服,左手拿着菊花晶,过了一会受有点受不了了,衣服又掉在了地上,妈妈又赶紧捡了起来,还说我真笨,让我去拿了个篮子过来,把东西都放进去然后提着,这会东西再也不会掉了。
我们又逛了别的地方,我让妈妈给我买零食,一开始妈妈没同意。后来又同意了,妈妈给我买了烧烤牛排,薯片,又买了一些水果。最后妈妈又买了两个卡通口罩,感觉没什么东西可买了,我们就去付钱了。
逛完超市,我和妈妈顶着风雪高高兴兴地回家了。