漂流小学作文
今天中午,我和爸爸开车去新昌虎尾峡漂流。
一路上,我们发现在咱们的车前面有一辆车子打着双跳灯。爸爸说:“这辆车绝对也是去漂流的。”我问:“为什么?”爸爸说:“你看后面还有多少辆同样的车?”我往后一看,果然有许多同样打着双跳灯的车,其中一辆还是中巴车。虎尾峡到了,我们一共开了一个小时。我们跟着那些打双跳灯的汽车驶进了虎尾峡初中,我们花了216元买了两张门票,领了两套救生衣、两顶竹编的安全帽,然后坐上专用车,向漂流的起点进发了!到了起点,我和爸爸坐上一艘漂流艇,然后爸爸左右两边划桨。这时候已经有一些游客从起点那里漂了下去,水流很急,看着他们那狼狈样,我就有一种恐惧感(虽然那些水很浅)。我们也顺着水流冲下去了!我紧紧地抓住艇两侧的把手,爸爸也抓得很紧(把手有四个)。咣当一下,我们的艇像飞起来一般,马上又着陆在水中。紧接着,我们的艇被两边的石块撞来撞去,就如碰碰车一样。不久,我们前面出现一块牌子,好象写着:“放下木桨,抓紧扶手。”我还没来得及反应,我们的艇就被甩到了急流之中。我啊啊地狂叫,心想:我们这216元钱不亏,太刺激了!后来我们到了悬空道里面。悬空道就是一根橡胶管子,里面的全是急流。我还没看清楚,就听见爸爸“啊”的叫了一声,瞬间,我们漂浮在空中,砰一声,我们掉进了水中,周围水花四溅,艇里全是水,我们父子俩连忙把帽子脱下来,然后往外舀水。快到终点的时候,我们又连续卡了四次,我们后面的一艘还翻船了,一家三口全都掉进了水中。上岸后,我们先去领了我们漂流中途工作人员给我们拍的照片。然后拖着被水打湿的身体,我还打着哆嗦,不停地说:“好冷呀!”,慢慢走向停车处,之后我们就回家了。
今天好爽呀!