漂流小学作文
我没有玩过漂流也不知道漂流有多刺激。今天阿姨带着我们来到平江玩漂流。
我们几个小孩赶紧把泳衣穿好戴上安全帽,迫不及待地坐上皮艇。我们总共有7个人四大三小,我和谢青璇还有她爸爸一组坐一个皮艇,我们刚上船便被陈梓俊泼了一勺水,像只落汤鸡全身湿透。我特别生气,拿起瓢便泼他,可他敏捷地一躲,一滴水都没落在他身上,还是谢青璇聪明,她把瓢装满水趁他不注意,把水从头到脚给他淋了一遍。就这样我们把陈梓俊打败了。
这时,我们的皮艇已经来到了一道瀑布口,工作人员把我们拦住,因为下瀑布有点危险,皮艇只能坐两人。谢青璇爸爸就被分到了另外一个船上,我和谢青璇立马感觉失去了保护伞,心里害怕极了,随着我俩的尖叫声皮艇冲下了瀑布,我俩又再一次成了落汤鸡。
我们努力地往前划,这时另一只船上的一个小朋友拿着水枪攻击我们,我们就开始了一场泼水大战,但我们的瓢力量有限,距离远点就泼不到对方身上,于是我们使劲划船追着她泼,追到一个隧道里她便不见了,出来时我们看到了陈梓俊爸爸,我便被安排到和陈叔叔一组,一路上我们非常慢,慢得像蜗牛一样,我看到谢青璇她们早就划到前面去了,到了一个平的地方我们终于追上了谢青璇,但她已经不是我的战友了,她竟和别人一组和我开启了又一场泼水大战,陈叔叔划船,我一个人应战,可最终还是失败了。
这时我看到了谢青璇爸爸一个人坐一个船,我立马舍弃了陈叔叔选择了青璇爸爸一组,经过了一个又一个刺激的瀑布和泼水大战,我们终于来到了最后一关———最最刺激的瀑布,我往下看了看,就像李白所说的“飞流直下三千尺”,真是太高了,我们冲下去时都不敢睁眼,生怕皮艇翻了,突然皮艇撞到了一块石头顿时飞了起来,我感觉自己像在坐飞机,太恐怖了。
漂流实在是太刺激了,尤其是最后那一道瀑布真是把我吓死了。