猜猜他是谁小学作文
在我们班里有这样小小一个男子汉,他活泼又开朗且善于思考,还乐于助人,他喜欢练武术。你们能猜出他是谁吗?这个先不告诉你们,我先来介绍一下他吧!
他长得很帅,个子跟我差不多,身体壮壮的,剃着一个清爽的寸头,皮肤白白的,圆圆的脸蛋笑起来有一对酒窝,一双水汪汪的大眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石,微微挺起的鼻子下面有一个能说会道的嘴巴。最特别的是他长着两个大耳朵,却像孙悟空一样可以耳听八方。
他上课的时候,经常举手回答问题。他很聪明,也乐于助人。有一次,我遇到了一道数学难题,怎么也弄不懂,正当我心急如焚的时候,他走了过来,帮我讲解这一道题,在他的帮助下,我成功地解决了这一道题。
他的特长是武术表演,六一儿童节的文艺汇演,我还跟他一起表演武术呢。在表演的过程中,他的表情严肃,身穿着黄色的武术服看起来威风凛凛,动作干脆又有力,一套操作猛如虎,全场行云流水,看得大家都拍手叫好。
通过我的介绍,你们应该知道他是谁了吗?