猜猜他是谁小学作文
“身强力壮”“人高马大”是他给人的第一印象。高大的他有个同样大号的脑袋,圆圆的脸蛋上一双明亮的大眼睛,炯炯有神。最有趣的是他那总是红彤彤的脸,像个大苹果,一看就知道他是个生机勃勃的男生。
他有一个特点,就是力气很大。有一次,我跟他扳手腕,我自信满满地卷起袖子。游戏刚开始,我就苦着脸想认输了,我已经用尽了最大的力气,连手腕上的青筋都爆出来了,龇牙咧嘴苦苦支撑。可他呢,一脸轻松,强壮的手臂一使力,没过几秒我就被他“碾压”了。唉,我觉得他的力气可真大,自己完全不是他的对手。
他很喜欢跑步,而且跑得非常快。他每天下课都会冲出教室,来到操场上跑步。上课铃一响,他就会出现在门口,圆圆的脸上大汗淋漓,头发湿漉漉的,就像是从水里捞出来的一样。我记得那次下课,我同意跟他比赛跑步,没跑出几步,他就远远超过了我。在我看来,他就像一阵旋风,又像一只离弦的箭一样冲到了我的前面。之后,他总爱找我和他一起跑步,都被我无情地拒绝了,因为他跑得实在太快了!
他性格开朗,整天笑呵呵的,从不欺负别人,有时候看到同学被欺负了,还会挺身而出帮助同学呢。
你们猜到他是谁了吗?