猜猜他是谁小学作文
在二中实验小学302班这个大集体里,有一个性格有点内向的小男生。他眼睛大大的,嘴巴也大大的,最大的特点是头上那颗痣。
他有许多爱好:比如下象棋、唱歌、踢足球呀这些都是他喜爱的。当然有喜爱的,也就有不爱的,比如说吃巧克力,跑步和跳远。
在班级,只要你一提到“粗心大王”,准能找到他。“粗心大王”的他,经常会犯糊涂。有一次,妈妈问他:“今天上课的东西都带了吗?”他信心满满地说:“全带了!”“是吗?”妈妈半信半疑地问。他吞吞吐吐地说:“应应该吧!”果然到了学校,才发现自己的铅笔盒没带,唉!
说到吃饭,那他可是数一数二的。在家里他可是大名鼎鼎的“吃货”,正宗的“贪吃虫”!有一次,他作业没写完,一听到油烟机关上的声音,连忙丢下笔,跑过去狼吞虎咽,生怕谁跟他抢似的,一连吃了三碗,真是个名副其实的“贪吃虫”!
他也有优点,像助人为乐呀,保护环境呀,有善心呀
怎么样?你们猜出他是谁了吗?没错!他就是叫吴凡的小男生,也就是我,和我交个朋友吧!