猜猜他是谁小学作文
我班里有个同学,他长得身材瘦高,皮肤很白,眼睛水汪汪的。他的脸非常软,他那乌黑的头发,就像涂上黑色的颜料似的。
他的性格很怪,别人碰他一下,他就很生气。有一次,我和他玩的时候,我一不小心碰他一下,他就说:“你碰我干嘛?”我说:“我不是故意的。”他生气地走了。我心想:他怎么了?我也没欺负他啊。
他还有一个坏毛病,就是撒谎。有一次,老师检查作业时他没写,他对老师说他的作业忘拿了。我听到后心想:怎么可能?因为那次我去他家了,我来到时他在玩,我对他说:“你的作业写完了没有?”他对我说:“没有。”所以拿了他的玩具玩了玩,等到他的妈妈让他睡觉时我才走的。
他的爱好是跑步。有一次,上体育课时,老师让我和他比赛跑步,他赢了,就这样,他就爱上了跑步。在这之后,我几乎每天早上来上学的时候,经过操场,都能看到他。我当时心想:他可真能坚持啊,这可能就是喜欢的力量吧。
我来给大家说说他是谁,他就是我们班的董天期,你现在认识他了吗?