他呀,有一双乌黑的眼睛,亮亮的,像星星一样。头发疯长,每次理发几乎都要剃成光头。鼻梁高挺,有点像“歪果仁”。嘴巴那是一个血盆大口,一个苹果可以直接包在嘴里!耳垂又长又大,跟弥勒佛一样,别人看了都哈哈大笑。虽说只是六年级,可腿有初一的那么高。头脑除了数学以外有点痴呆,数学进步很快。
他喜欢玩游戏,钟爱“和平精英”这款游戏。并且,他那无师自通的走位法,可以绕的游戏中的敌人眼花缭乱。真是个游戏迷呀!这游戏迷,自打出生以来,从来没有输给任何人。玩游戏时,眼睛瞪得比鸡蛋还大,手机差点碰到鼻子。就这样专注十几分钟后,拍拍后脖颈说:“真是太简单了,哎哟,我的脖子好酸!”
他跑步的速度很快,经常称霸全班,学校的运动会只要他称第二,就没人称得了第一!一个人跑得远远的,他不慌不忙的,迈开长腿像飞机一样俯冲过去,不用担心,过不了几秒钟,他就会把那人“捉拿归案。”
大家猜一猜那个人是谁呢?
没错,那就是我!哈哈!