猜猜他是谁小学作文
在咱们班上,有这样一位男同学,他是爬爬乐高手。
他中等个头,体重嘛,哈哈!虽然超标很多,胖嘟嘟的,但是非常可爱。他的头发乌黑油亮,一根根笔直的站立在脑袋上,远远望去,就像一只小刺猬坐在头上。刺猬头下有张圆圆的脸蛋,脸蛋上有双不大不小的眼睛总是闪着光,可别小瞧这水灵灵的眼睛,他眼神里满是坚定。
记得有次在学校举办的运动会上,他负责咱们班爬爬乐最后一棒,我们前面的比拼稍微有点落后,大家都很担心。轮到他了,只见他眼神里带着坚定,胳膊、手掌、膝盖、双脚都配合得天衣无缝,所有人都没想到,这样胖嘟嘟的身型竟然可以如此灵活!
在我们热烈的加油声中,他用尽全身力气向前爬!豆大的汗珠从额头流下来,就在临近终点时,意外发生了,这位高手的鞋子掉了下来,大家屏住呼吸,极度紧张!可他却不以为然,继续全神贯注地向终点冲去,赢得了胜利!
大家说这个爬爬乐高手的称号是不是非他莫属啦!同学们,你们猜到他是谁了吗?