猜猜他是谁小学作文
他今年8岁,个子不高,身体十分强壮,也许是爱运动的缘故吧,他的皮肤有点黑,小平头。浓浓的眉毛下,一双大眼睛总是闪烁着智慧的光芒,像两颗黑葡萄。高高的鼻梁,大大的嘴巴,一笑就露出两个大门牙。他看到每个人,总是笑呵呵的,好像忧愁和他无缘似的。
他爱搞恶作剧。脑袋瓜子里面不时蹦出一个个坏点子。有一个周末,我去他家玩。一路上,我哼着歌儿,兴冲冲地向他家里走去。他远远地发现了我,躲到了拐弯处,正当我走进他的时候,忽然听到一声大吼,一个人猛扑过来,拍了拍我的肩膀。我的小心脏都快跳出来了,吓死宝宝了。是谁,大白天抢劫。我扭过头一看,原来是他这个“缺德鬼”。我抓住他的衣领:“我的魂都吓飞了!快帮我收魂。”他指着我的鼻子,大喊:“胆小鬼!胆小鬼!”
他也爱运动。我每天放学的时候,都能看到他在操场边踢足球的身影。瞧,只见他越过一个个对手,足球像一个听话的孩子,粘在他的脚下,他猛地一射门,球中了,队友们围着他蹦啊跳啊!欢笑声传遍了整个操场。
他是一个调皮、爱运动的孩子。你能猜出他是谁吗?