猜猜他是谁小学作文
在我们班上有这么个人,他个子很高,体重就不用说了,肯定是很重的。他有一张圆圆的脸蛋,中间是一个大大的蒜头鼻,鼻子上方有一双水灵灵的大眼睛,不时的眨呀眨的,每眨一下都仿佛是暗示着对知识的渴望。他的皮肤是雪白的,樱桃般的小嘴说起话来可有趣了,你可别小看他,他的性格可怪了,就让我慢慢说给你听。
在一次大课间的时候,我们大家都正在国学诵读呢。可却不知道他忽然一下子就生起气来外表秀丽的她,也有着母老虎的一面。如果,我在与她谈笑时,不小心击中了她的痛处。请注意,她那双强有力的大手又要出击了(不过,可别误会,她可不是个暴力狂)。一只手按着另一只手,发出咔崩的声音,再加上她那诡异的微笑一向冷静的我,也不禁要毛骨悚然了。令我奇怪的是,她那无时不刻都可以发出骨折声音的手,是真么做到的呢?该不会当时嘴里藏着一根胡萝卜吧!不过,肉食动物的她是不吃素的!
可她在学习方面却又是另一种状态。她认真,专心,刻苦。处处展现出她淑女的一面。每天,她向我总有提不完的问题,那大概可以出一本《十万个为什么》了吧!在这一点,她的确值得我学习。
她是我的好朋友,好伙伴!猜猜她是谁?