猜猜他是谁小学作文
他,一个无所不能的他,一个爱打抱不平的他,他的身上总会发生一些好玩的事情。他的皮肤滑滑的,个子不高也不矮,长着一张樱桃小嘴,张起嘴来却是血盆大口。记的有一次,妈妈把午饭烧好了,他便狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿,一盘子的炒肉丝就被他吃得光光的,所以他的家人称他为“食物小超人”!
他有一个爱好,就是爱看书。以前他有很多的玩具,但是自从上了小学,就爱上了看书,做不成“玩具呆子”了,但却做成了“书呆子”。他课间看,睡觉看,中午看,吃早餐也看……他不管什么时候都看。哎,他看了书就忘了时间。有一次,他在课外看书,看着看着,不好!上课了,厕所还没去啊!
他也很爱溜冰。去年秋天,他爸爸买了一双溜冰鞋,他高兴的不得了,急忙把溜冰鞋穿在了脚上,还没站稳,就“砰”的一声摔的四脚朝天,但他还是忍着痛爬了起来,扶着周围的墙壁慢慢地滑着……不一会儿,他便学会了溜冰。可是因为他滑的太快,又“砰”的一声一头倒在了地上,周围的人都哄堂大笑,他也有些不好意思笑了起来。“功夫不负有心人”。经过一段时间的练习,他现在已变成溜冰高手啦!一有时间他就会给大家表演他高超的溜冰技巧。
朋友们,你们知道他是谁吗?他就是我——祁炜凯!要想认识我的话就写封信给我,我们一定会成为好朋友。