在我们身边,有很多亲近的人,有爸爸、妈妈、老师,可爱的同学还有我的好朋友,今天我要告诉大家的是,我有一位非常要好的朋友。
我有一位非常要好的朋友,她可以算是我的开心果了。她有着一头乌黑的头发,时常扎着一个马尾辩,还有两条弯弯的像月亮的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,她虽然是个小女生但她平时不喜欢穿裙子。她乐于助人,学习刻苦
在我不高兴的时候,她总会做一些搞笑的鬼脸或讲一些笑话,来逗我开心,她就是我的开心果。
在班里她是个热心肠,知道为什么吗?因为我上次没带书法用具,我正在发愁呢,她看见我愁眉苦脸的就跑过来问怎么了,我就把事情告诉了她,她说没事儿我有多余的,就借给我用了,我很高兴的蹦了起来,一下蹦了三尺高。
在学习上我有不懂的问题时,我就会向她求助,她会非常耐心的讲给我听,直到我听懂为止,我很开心,我有这样贴心的朋友。
写到这里,大家有没有猜到她是谁呢?那好吧,我就告诉大家,她就是我的好朋友卢奕彤,我最要好的朋友。