猜猜他是谁小学作文
首先,他是位男生,他的头发不像仙人掌一样尖尖的,他有双水汪汪的眼睛,能看到所有教室一切,像个侦查器。他的鼻子非常嗅觉灵敏,能闻到全部好吃的东西。耳朵很灵敏,能听到班里所有人的声音,像雷达一样。
他喜欢打篮球,打羽毛球,每次体育课解散时都能看到他在宽广的体育管里右手持球,一个假动作快速变向,加速冲到篮筐下,一个漂亮的纵身一跃,将手心的篮球投入篮筐。还有一次,他打羽毛球时劲道十足,打得球时而像出膛的炮,时而像离弦的箭,时而像天外的流心,打的对方变得措手不及。
他的性格突变,唯一不变的就是他能使我变得捧腹大笑和对我的热情。就比如有几次他跟我讲了几个幽默的笑话,分别是有一次,他看到老鼠药上面竟然贴了一条字,说是纯天然无含有任何添加剂。咋滴?还怕老鼠吃完不健康不成!说完后我还真的哈哈大笑了起来。另外他就很热情了,因为他会用热情的心去关爱世界,用一双勤劳的手去创造世界。
最后他还是一位乐于助人,活泼可爱,关心同学的人,我们也要向他学习。那现在你能猜猜他是谁吗?要多想想哦。