猜猜他是谁小学作文
他是我最好的朋友,你们能猜到他是谁吗?
他的身材胖胖的,脸圆圆的,浓浓的眉毛下有一对炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上挂着一副眼镜,一张能说会道的大嘴巴。他的头发密密麻麻的,根根站立,像许多个小刺。
他非常友善,当我第一次来到武汉市育才小学时,陌生的一切让我特别的害怕。下课了,我一个人坐在走廊的板凳上,不敢和同学说话,不敢和同学们一起玩耍,突然,一个身影向我走来,他笑眯眯地对我说:“你好!我能和你交个朋友吗?”望着他真诚的眼睛,我顿时心头一热,喜出望外地对他说:“当然可以啊!”于是我们便开心地玩着游戏。之后我们就成了无话不谈的好朋友。学习上互相帮助,下课了开心地玩耍。
他也非常的爱学习,有时候下课了,其他同学都一溜烟地跑出教室,但是他总是拿起课外练习一心一意地做,连我都被他感染了,不由自主地也拿出课外书读起来。
他就是我的好朋友罗嘉益,你也想和他交朋友吗?那就快到武汉市育才小学来找他玩吧!