云台山小学作文
前年暑假,我全家去了云台山游玩。
初到云台山,我就把一切都抛到九霄云外,来尽情地玩赏这个使人向往的地方。我们刚来时,下着牛毛雨,云台山都笼罩在朦朦胧胧的云雾中。云台的山真柔啊,柔得连绵起伏,不孤峰突起,盛气凌人;云台的山真多啊,多得让你目不暇接;云台的山真艳啊,一座座姿态万千,打扮得如此妖艳。
游完山,就玩水。这里不像黄果树瀑布那样优柔多姿,但却叫人连连夸赞。
云台的水真多啊,多得像生命之泉,珍贵,取之不尽;云台的水真清啊,清得可以看见溪底的沙石的颜色;云台的水真平啊,好似一面镜,真是“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨”啊。
这样山水环绕,云雾迷蒙,恰似一幅精妙的画卷,使人流连忘返。