云台山小学作文
七月二十五日(周六),早早起床带着高兴的心情奔向河南焦作开始我们一家三口的云台山之旅,因为早就听说这里的景色不错,甚至有的朋友去了两趟,经过两个小时的路程程,到达了山上的农家兵馆。幸运的我要到了阳面的房间,三楼,但是走到二楼的时候,就没有楼上了,因为是山里么。
稍作整理后,我们就休息了。第二天早早起床,上午的行程是茱萸峰,有王维诗“遍插茱萸少一人”
茱萸峰有1300多米,山路曲折,司机师傅的技术非同小可,我们安全抵达,剩下的300米的海拔是自己爬上去的,一下车王维和孙思邈的雕像映入眼帘,话说美景盛地产诗人,思绪穿越,想象着当年“亿山东兄弟”时的感慨”
台阶都很陡,景区人好多,有的看上去都累的不行,很不高兴的样子,有的小孩子得爸爸抱着,有的干脆在爸爸后背上睡着了,我看了,也吵着爸爸背,嘿嘿,一个女的更搞笑:“妈呀,有平道吗.....”爸爸“上这地方找平道来了”哈哈哈,笑死了。爸爸妈妈太累了,我也不行了,我们只爬到药王洞,剩下的未完成留给第二次去。