时光飞逝,我已经是一个即将毕业的小学生了。想想过去,后悔和无奈如果时间可以流动,再给我一次机会,我做的第一件事就是纠正我的草书。张老师总是说:,把剧本写好!看看你现在的书法,不如以前了。但我永远不应该改变,我总是抱怨你,说:文字有什么重要?直到这次期中考试的作文,我才知道写好有多重要。如果我能回到过去,第二件事就是学好英语。我英语一塌糊涂,连打招呼都别扭。也许你会打招呼,但你甚至不会打招呼。为什么还在六年级?啊,是的!如果我能认真听英语老师讲,也许就不会这样了。