如果我能再做一回小学生的小学作文
五年的校园使人记忆犹新,回首五年的一草一木,使人心旷神怡;回首起五年的学习生活,使人心情舒畅;回首起五年的风风雨雨,使人激情万丈。
五年,一眨眼就过去了,像针尖上的一滴水滴进大海里,我的日子滴在了时间的流动里,没有声音,也没有影子。
以前,考试时,我都很马虎,不是把题目看错,就是列算式的时候把答案看错,就因为这些小事失去了这宝贵的分数。
如果,我能再做一回小学生,我一定要在考试时,认真审题,仔细计算,不再犯这些小错误,不再失去这些宝贵的分数。
如果,我能再做一回小学生,我要做一个热爱学习的小学生,从玩耍中学习,从事物中学习,从别人的语言中学习,从书籍中学习。从各个事物,从各个东西中学习。
五年的小学生活早已结束,有多少快乐、多少得意、多少自豪的时光陪我度过这五年的小学生活。它们就像是我记忆长河里的一朵浪花,时刻冲击海岸。如果,我能再做一回小学生。