小学生成功的作文
成功包括许多许多,比如一次竞赛的胜利,一次解出了一道难题,或是学会了一件什么事。成功可以带给人许多感受,所以成功人人都想获得。
我在去年的时候,总会认真对待每一件事,因此我学会了许多事,曾有一件事,令我非常难忘,那就是一项十分刺激的户外运动-----滑雪。
我第一次滑雪的时候,非常激动兴奋得在车上蹦来跳去,按捺不住激动的心情,车很快便到了滑雪场,但我却认为已经渡过了十年一样漫长,车门刚开,我便拉着导游冲出了汽车。很快我就穿上了硬邦邦的滑雪鞋和沉甸甸的雪板,跑到了滑雪场。
我滑到了坡上,往下一看,妈呀!那个坡虽不算陡,但也令人望而生畏,心惊胆颤。但是好奇心和兴奋终究压倒了恐惧心理。于是我便带了个头冲了下去,当时感觉全身发软,周围一切什么都看不清,只听见风“嗖嗖”地从耳边掠过,这时的我竟有种听天由命的感觉,一圈下来,我连走路的力气都没有了,看了看表,从开始到现在才用了不到十五秒,快得令我都不相信刚才我是否滑过雪。
后来,我胆子渐渐大了许多,但每次滑的时候感受总是不同的。一会儿是高兴,自己学得真快;一会儿是自豪,看到别人畏畏缩缩和听见别人的赞美心里美滋滋的;还有一会儿是畅快,让身心去放松一下,大声地呼喊。终于,到我滑到第十八圈时,我便再也没摔过跤。
“成功可以给人带来喜悦、快乐,增长见识和经验,增强自信心和自豪感”这句话我现在才体会到里面的含义。没错,成功是十分美好的,它给我们生活带来更多的乐趣!