捉迷藏小学作文
国庆长假,家里来了一位小客人叫袁静欣。他今年只有六岁,但是个头却比我高一大截,长着圆圆的脑袋,又大又亮的黑眼睛,白白净净。一天,我与他一起去玩捉迷藏,他藏在公园的石凳下,很快就被我找到了。轮到我躲他找,他闭上了眼睛,我走到了公园四周的树木丛中躲了起来。透过树木的缝隙,我看见他飞快地跑到石凳前蹲下身体朝里看,幸好没有发现我。
他一会儿跑向小亭,一会儿爬进了滑滑梯里,一会儿又跑进了石桥下面,还是没有发现我。看起来他有点着急,东张西望,我正得意忘形呢,他突然朝我这边走过来,向树丛中看了又看。我有点紧张,身体往里面藏了藏,他笑起来,大声说:“哈哈,我找到你了,找到你了!”于是,我只好慢慢地从树丛中走了出来。