一年级我的家作文300字
相信大家都有自己的家庭,都有爱自己的爸爸妈妈吧!我也不可能例外,我也同样有着视自己为掌上明珠的爸爸和妈妈。不过,他们也个有个的特点,你想知道吗?
人物:爸爸
我的爸爸是学法的,他现在在一所大学里教书,他可真的是无法不同,什么法都会,什么法都教。但是,我爸爸平时不喜欢早起早睡,没有作息规律,因为没有休息好,,所以爸爸现在很瘦,妈妈常常顿补品什么的给他吃,可他还是胖不起来,可以说是“白吃”了,爸爸完全可以去做苗条淑女瘦身广告了。
人物:妈妈
妈妈是我家的一把手,家里大大小小的是都由她料理,妈妈和爸爸不大一样,妈妈每天早起早睡,很作息规律,每天早上都会煮好早饭给我和爸爸吃,妈妈是在大学里的后勤工作,她不仅对家里很负责,对于工作也很认真,对于我的学习来说,就更不用讲了。她是一个好妈妈,好妻子,好工作人员。
人物:我
我是家里的乖宝贝,我喜爱小提琴,和溜旱冰,是一个活泼开朗的小女孩。虽然我是刚刚学小提琴的,没有什么成就,但我溜旱冰可厉害啦!我还得过大学里举行的少儿溜旱冰大赛,300米速度轮滑比赛的第一名呢,只有一个的哦!!怎么样,厉害吧?