春天,乌山上,有着许许多多的春天的使者,他们聚集在会场———乌山,讨论大事呢!他们在讨论什么,我一问才知道,原来他们在讨论怎么装点春天,让春天更美丽呢!
山脚下,那害羞的小姑娘———桃花,真是五花八门,有的才展开两三片花瓣儿,有的迎风怒放,还有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
乌山前的广场上,摆着一个大牌子,上面写:“乌石山花会”五个大字!我问:“小花,他们是迎接你们来了吗?一阵微风吹来,小花连忙点头。桃花也有粉红色的哦!山顶上,一片桃林,那粉红的花瓣,是被春姑娘的颜料盒中的粉红颜料染上的吗?远远望出,真像粉红的彩霞呀!
那是调皮的春姑娘,吃饭时掉出来的饭粒吗?
乌山真是美,春姑娘跟她是朋友吗?