我们班里的班长名叫”xxx“他是一个不爱说话的人,不过他的学习特别棒,经常考全班第一、总是考三个一百分,他的爱好极多,有篮球、乒乓球、快板等十几项爱好。
他特别爱帮助人,我来举几个例子:有一次一个人来问他一个问题,他都诚恳相助,有人的本子找不着啦,他就会从自己的本子上撕下一张纸送给没纸的同学……
他还教过我篮球呢!当时我不会打篮球,可是我非常想打篮球,就是他耐心的教会了我,给我讲规则、方法、技巧,他还算是我学篮球的小老师呢!
这就是我们班里的班长!一个称职的班长!