在我们班里,有许多的班干部:什么文艺委员啊,学习委员啊,体育委员啊,乱七八糟的多得很!但是,我们班的班长薛增军可不是一般的班长哦!他管起同学来呀,那花招啊!多着呢!可别小看他哦!
比如有一次,班主任开会去了,xxx以班长的名义主动担任起了管理全班同学的重担。假如有人在那里窃窃私语,也逃不过他那双在太上老君的八卦炉里练了十万年的”火眼金睛“;如果全班同学都在那里起哄,那也难不着他,他就会对着同学们大声叫道:”谁再说话,我就把他记在小本子上,等高老师来了,准有你们好看的!“话音刚落,教室里顿时变的鸦雀无声,只能听见”唰!唰!“的写字声……