果园小学作文
我爱秋天的果园,那里一片丰收的景象。
让我们先来看看苹果吧,红艳艳的苹果结满了枝头,它们像一个个害羞的小姑娘,涨红了脸,藏进了绿色的帐篷里。和苹果很相似的是山楂,你看,它们拉开绿里带黄的窗帘,露出圆圆的小脸,正冲我们笑呢!
葡萄架下,挂满了一串串大大小小的葡萄,有的深紫,有的浅绿,一阵风吹过,葡萄们紧紧地挤在一起,像是在取暖。绿色的葡萄在阳光的照耀下 ,好像一颗颗晶莹的绿宝石,格外美丽。
现在让我们看一看果园里的柿子吧,远远看去,一个个柿子就像一个个桔黄色的小灯笼,挂满了树梢,给大地带来了金黄。
果园里,人们正忙着采摘成熟的果子,脸上洋溢着丰收的喜悦。
这就是我眼中秋天的果园,很甜,很美。