果园小学作文
一进门,我就看见一棵梨树上长着许多黄澄澄的梨,它们象一棵棵小星星,点缀在树叶间。我走近一看,这些梨非常大,它们有的独自挂在一个树枝上,好像正在一个人吹泡泡。有的两个挂在一起,紧紧的挨着,好像正在说悄悄话。还有的四个梨挂在一起,好像正在商量什么事。我摘下一个很大又很黄的梨,咬了一口,啊,这梨真甜,它水灵灵的,好吃极了,我采了一篮子。
离开梨园,我又进入了葡萄的家。一进门,我就看见一串串的紫葡萄,挂满了整个葡萄架。我走近可以看见一颗颗紫葡萄簇拥在一起,像串串玛瑙,挂在翡翠一般的绿叶下面。再往前走,又可以看见如珍珠一样的青葡萄了。我摘了一串,从那上面揪下了一个大大的葡萄,咬了一口,忽然一股甜水流进了我的嗓子眼,啊,这葡萄酸酸甜甜的真好吃啊!
走到枣园里,我看见了许多深红色的枣。还有一些是绿色的,这一串串的枣像一串串风铃,一阵风吹来,树叶“哗啦哗啦”地响,好像风铃发出了“丁零丁零”的声音。一棵棵红枣还像一条条红色的小金鱼,在绿叶中忽隐忽现。
果园的采摘结束了,我采了一大堆梨、枣,还采了一些葡萄,今天真高兴啊!