果园小学作文
我最喜欢的地方是我们村子东边的那片果园。那里不但有香甜的水果,风景还很不错呢!
春天,桃花绽开粉嘟嘟的笑脸,梨花炫耀着她洁白的纱衣,柿子树长出嫩嫩的绿绿的小芽儿……嫩蓝的天上漂着几朵白云,燕子穿着黑风衣、白衬衫,在果树林中穿梭着、呢喃着,仿佛在说:“这儿真美丽!”
夏天,果园里绿树成荫。一棵棵果树像一把把绿色的绒伞,把热火火的太阳光挡住了。一到暑假,我和小伙伴们经常来这里欣赏昆虫们举行的音乐会,和枝头的“果娃娃”谈谈心,看看蚂蚁队长在搬运食物时有没有偷吃……累了就坐在“大绿伞”下乘凉、嬉戏。
秋天,果园里鲜果飘香,香香甜甜的果子在枝头探头探脑、你挤我碰,好不热闹。果农们忙着收果子,他们摘的摘,装的装,拉的拉,忙得不可开交,这时,丰收的喜悦融化在他们满脸辛勤的汗水里。
冬天,果树叶子落光了。树上、地上到处都是又松又软的雪。像是给果园盖上了一层棉被,那“被子”一定又柔软又暖和吧?
果园一年四季都很美丽,我喜欢果园。