桃花小学作文
我印象中记忆最深刻的游历就是那次的游桃花山了。
那是暑假里,我们全家准备外出游玩,最终决定去桃花山。经过一天的颠簸,我们终于来到了山下。抬头望去,山顶种满了桃树,散发出阵阵清香。山下有一条小溪,鹅卵石沉积水底,五颜六色,让人看得眼花缭乱。溪水清澈见底,不时地有鱼儿在水里玩耍,舒适地享受溪水的清凉。
欣赏完山下的景色,我们决定去山顶欣赏一番。于是,爬山这一危险的活动开始了。我们身后有很多人也在努力地一步一步往上爬。我们终于爬到了半山腰,山下的一切尽收眼底。在山腰歇息了片刻,便继续往上爬。在攀爬过程中,难免有些小小的挫折,但是在我们眼里根本算不上什么,山顶的景色才是我们最想得到的。
大约过了两个小时,我们的辛苦没有白费,终于来到了山顶。向下望去,一切都是那么美丽。山下的小溪,就像一条透明的带子在飘动;一排排整齐的杨树就像一列列军人威武地站立着,透明不怕严寒与酷暑,威严地挺立在山脚。
山上,桃树开满了花朵,粉的像霞,一大片花朵堆在一起,形成花的海洋。树下有一条幽静的小路,走在小路上,嗅着花的芬芳,欣赏着花的海洋,真让人如痴如醉。好久回不过神来。
面对着美丽的景象,我们不禁感慨万千。我会记住这一天,记住桃花山那美丽的景色,让它永远留在我的脑海中!