开心的事二年级作文
今年暑假,我参加了小荧星艺校精心排练的音乐童话剧《七个小矮人》的公演,这是我最开心的一件事。
剧中有四个小动物,有勇敢的小熊,有两只可爱的小猴,还有一只蹦蹦跳跳的小兔,我演的就是小熊。出场时,我们四个小动物围着美丽善良的白雪公主,一边唱,一边跳,一边采蘑菇。这时,凶恶的女王带着她的属下大肥虫将军和两个卫士,气势汹汹地要杀白雪公主。大肥虫将军正想冲过去抓白雪公主时,我——“小熊”一下子跳上来,用头使劲地顶将军的肚子,将军肚子用力一挺,把我摔倒在地上,他刚想走过去,我马上爬了起来,我用我的“熊掌”把他啪地一声摔倒在地上,我又用我的脚踩在他身上,大声地问他下次还敢不敢杀白雪公主,他说再也不敢了,我就放了他。
演出结束,掌声经久不断,还有两个小观众上台给我献花……
我觉得我演的小熊又勇敢又可爱,这次公演真开心!