开心的事二年级作文
星期三下午,第一节课是音乐课,老师喊我唱歌,还让我签了名,我很开心。
上课时,老师让我们唱上节课学的歌《我们不一样》,并且第一个点了我的名字。我走到讲台上,老师说:“开始!”我就大声唱了起来:“多少年兄弟,还有谁比我更了解你……”我才唱一半,全班就给了我热烈的掌声,我就更带劲地唱了。一直到我唱完,掌声才停。
下课之后,我们班的同学都来找我签名,但我没有给我的同学签名。没想到的是,连老师都找我签名,我只好签了。同学们见了,都以为我会给他们签名,就对我说:“你就给我们签名吧!”到最后,我也给他们签名了。
下午放学了,我给妈妈说了这件事。妈妈问我唱的是什么,我就说:“《我们不一样》。”妈妈问我怎么唱的,我就唱了几句,妈妈说很好听,还表扬了我。
我非常开心!