我四年级作文
我是一个既聪明,又很喜欢笑的人。当然,我也很容易被人逗得开怀大笑。
我的头很大很硬,就像一个天然的铁球。你可别看我整天傻乎乎的,其实我可是很聪明的。我的眼睛时大时小,小的时候直接眯成一条缝,大的时候就像一个弹力球一样。我长得很高,是班里数一数二的高个子。有时候我利用身高优势打开了门高处的锁。我有一张血盆大口,几口的功夫就可以把一碗饭吃完。我笑的时候很搞笑,还经常把人逗笑,而有人在我旁边看我笑的时候,都会笑着说:“别笑了,一口口水!”
我有时爱看书,有时不爱看。我要睡觉的时候,特别想看书,而且一看就是好几个小时。如果是在假期里,可以直接从七点看到一点多。白天的时候,我一点儿都不想看书,即使我闲着没什么事儿,也绝不会看书。
关于我的头,其实还有很多故事。那年我才六岁,看见一群人在一个地方蹦蹦跳跳,玩得不亦乐乎,想凑凑热闹。不料,刚想从那儿跳下去的时候,我滑了一下,一下子就从那个地方摔了下来,摔到了头。到现在那块疤还在。
我问你,你喜欢笑吗?如果你喜欢就跟我一起,“哈哈哈哈……”地笑吧。