我四年级作文
十年后,我从国外学校毕业后回到了祖国。
这时已是科学家的我,坐上了一台公交车,一转眼,就到达了目的地,一问才知道,这些车时速为240千米/时。刚开始我对这辆车很有好感,可坐多了,就感觉车里空气很闷,像蒸包子一样,于是,我给公交车公司打了一个电话,并建议他们在每台公交车上安装一台我发明的空气过滤器,这种过滤器可以将空气变成只有去大森林才会有的新鲜空气。过了一个多月,我又坐上了公交车,一上车,顿时使人神清气爽,精神大振。本来,我以为这样就已经十全十美了。过了几个月,我又坐车去长沙,过了好几个小时,还没有到,我腰酸背痛,过后,我又向公交车公司打了一个电话,建议他们装一个智能按摩椅,由大脑来控制。装后,我远程旅游就舒服多了。
这时,我早已盼望已久的导弹终于出现了。
光阴似箭,日月如梭,我相信不久以后一定会如此美好的。