我心里有很多话要和老师说,今天,我最想和顾老师说:“老师,你不该这样做!”
记得四年级下学期评选新三好学生的时候,老师,你说我让黄月悦不选胡晋荣,可是,我却从来没有做过那样一个手势,老师你为什么要这样做。就是因为又高安琪和王天翼作证吗?但是您为什么选择相信胡晋荣他们,而不相信我和秦文君。这是为什么,老师你不该这样做。其实,事情的真相是这样的:那一天正好有音乐课,在课上我们期末考试了,老师让胡晋荣检查纪律,并且可以安排三个免考生,我在音乐上学了一些东西,我想凭自己考出好成绩。于是,我就向胡晋荣做了一个“X”的手势,胡晋荣会意后点点头。黄月悦也看着我做这个手势,也许高安琪和王天翼误解了,以为我是要黄月悦在新三好学生评选的时候不选胡晋荣,然后告诉了她。这是我的认为。(这些可以问胡晋荣,看看我是不是说的真的。另外希望顾老师明察秋毫。)
这件事我忘不了,我知道顾老师是希望我不要成为那样的小人。但老师,让我不明白的是为什么高安琪和王天翼是好学生,您就相信他们,但是秦文君的成绩不是很好,您就不相信他,这是为什么?