从前有个磨坊主,他总不肯好好地工作赚钱,他的磨坊店从不迎接顾客,这只是偷东西的一个幌子罢了!
磨坊旁有个水车,是他藏物证的东西罢了,他的家住在河流的下流,而下有除了他没有住其他人,每天深夜,他都要偷偷的跑到上游居民家去偷东西然后放进河流中顺流而下,东西就被送到了磨坊旁的水车里,然后黑心得磨坊主就取走财物,偷偷地花费掉,如果闻知有人来查,嘿呀,水车里竟有暗层,往里一藏,不细查根本想不到里面有暗层,真是鼠有鼠洞,小偷有偷道啊!
有一天,他的磨坊中来了一位有钱人,他在晚上将他**!第二天,警察就找上了门,“你被逮捕了,快点投降,不要做无谓的反抗,我们已经掌握了你的罪行!”磨坊主竟然拿出枪来抵抗,这是他偷一个警察的,谁知,他们被射了几枪竟然没死,皮掉下来了,显现出他们是妖,它们占领了磨坊,杀了这个黑心得磨坊主,这大概是上帝在惩罚他吧!