我的家乡三年级作文
我的家乡——东台,那里美丽富饶、物产丰富,让我来介绍一下吧!
我最喜欢的美景是黄海森林公园!那里一进门就看见一排排高大、翠绿的大树,像一把把绿伞,让你只能看见一点儿天空,还有小花,它们像一个个害羞的小姑娘一样装饰着大地妈妈。听说附近还建了几座木屋,还可以住在里面呢!你一定迫不及待!
对了,家乡的西瓜也很不错哦!最好吃的是“爆炸”西瓜,你只要用刀轻轻地划一下,那大西瓜就自然分成两半了,一点儿都不费事!只见鲜红的果肉上嵌着黑黑的籽,只要你咬上一口,啊,甜丝丝,香喷喷的。如果把爆炸西瓜放在冰箱里冻一会儿切开来吃,那才叫爽呢,冰冰凉凉的。
这就是我的家乡——东台,一个美丽富饶、物产丰富的好地方!