白云六年级作文
亲爱的白云飘儿:
展xx。
看到你的信,我真是激动不已呵,每天看妮妮的回信,我都有点嫉妒了,于是拼命地写博,再忙也要写,果然功夫不负有心人,终于,我等来了你的信。
你的信中详细的谈了你对嫉妒的看法,看得我下巴都要掉下来了!(真掉下来了你帮我接上哦!)你的方法真的很管用啊,把自己的嫉妒对象当作是N年后的自己,呵呵,猛一看觉得没有头绪,但是看完之后觉得太震撼了!对于嫉妒,你小小年纪就能正确的处理,真是不得不佩服啊!
从你的信中可以看出,你是个有心的女孩儿,就因为我的一篇博文,你就牺牲时间与金钱特意要把我所说的书买回来,并且为了我的论坛你还特地写了一篇博文,你的认真与信心,让我在忙碌的生活中感到了一丝温暖。
其实说起来,我还要感谢你呢,飘儿。
本来这段时间我已经有些心灰意冷了,觉得大家都在忙着拉票,投票,本来人气就不太高的我肯定会被人忽视的,于是我就有些懒散了,即使做完作业才八点钟也不愿写博文,因为我已经隐隐约约的开始肯定博友们不会太关注我了。我不是觉得人气不高就高傲的不愿意写了,事实上你们的支持对于我来说是一种鼓励,而我又是一个一旦缺少鼓励就提不起劲儿来的女孩儿(这也是我致命的缺点啊,正在慢慢改呢~),于是博文就不像以前更新的那么频繁了,就在这时,我收到了你的信。
在阅读你的信的那一刻,我的心立刻被填的满满的,里面最多的就是幸福。
你的信带给了我莫大的鼓励,我立刻就打开了WORD文档,迫不及待地开始构思我的小说。这也是为什么我前天晚上那么晚还写博文的原因啊。
谢谢你,飘儿,你就像在我冷的发颤时递上一杯热茶的人,在寒冷的冬天,带给我心灵的温暖。
最后,只想伏在你耳边悄悄地说:“谢谢你在寒冬带给我温暖,我会在春天带给你最绚烂的花!”