我的梦想三年级作文
有的人想做富有的商人,有的人想做培养人才的教师,我却想做一个动画配音演员。
每当我在电视、电脑上看到祖丽晴阿姨(动画配音演员)的出色表演后,我就幻想自己成为一个动画配音演员,在动画中进行着光怪陆离的冒险,在某个云雾缭绕的山头过着神仙般的生活……这,就是我的梦想。
假如我是一个配音演员,我一定要演绎出一部部令人记忆深刻、爱不释手的动画,我要让小朋友更好的学习,生活、交友。
假如我是一个配音演员,我要办一个“现代美动画制作中心”。招收一些有演员梦的人,并帮他们圆梦。采用最先进的音响美化器,8D数码投影机……
假如我是一个配音演员,我要彻底改变动画的意义。家长们会极力支持孩子们看动画,因为以后的电视不会影响视力,而且在动画中加入一些知识,还会通过隐形音波将一些知识传输,既高兴又能学习。
徐特立说过:梦想是人生航船的风帆,一个人有了远大的梦想,就是最艰苦的时候也会感到幸福。为了我的梦想,我一定会努力!