小小馋虫”偷吃记一天,妈妈买回来一堆诱人的冰棍,我这个地地道道的“小馋虫”,顿时两眼放光。我一连吃了三根冰棍一盒梦龙。可我真是吃了第一根,还想下一根。可妈妈不让吃了,中午妈妈和我都睡觉了。可我像虫子一样,不停的动,终于我忍不住了,悄无声息地下了床,蹑手蹑脚的我想到开冰箱里面有本“馋虫”梦寐以求的美味,我的口水都要流下来了。我刚从冰箱里拿出一根冰棍,就迫不急待的撕开包装纸,咬了一口,哇!真是妙不可言,那种味道别提有多香了。这时我正准备溜回我的房间,可是我一回头,差点晕过去。因为我们家的“总司令”—妈妈正在我的后面。我这个馋虫,当然免不了一顿骂了,就被我的母亲大人抢走了,我眼巴巴地看着妈妈吃我的美味,我多么希望妈妈能给我几口,可是妈妈就着连棍都吃了。唉!我这个邪馋虫”,没办法。