野炊小学生作文
今天我们学校年级组织去野炊,游玩。我们坐车时有说有笑的,心情无比激动。
到了那儿,我们首先去浏览一下风景,我们一袋一袋的买东西,我们接着去玩,我一看就走去玩“海盗船”,看似好玩,我一坐进去,一上一下地,头冒金星,不过,很快就会适应了,接着去玩“玻璃杯”,呃……真晕纳。只要看住一个地方就可以了,接着玩碰碰车,你碰一下我,我碰一下你,真有趣。接着,野炊了,我们分工合作,你切菜,我炒菜,她洗东西……,果然,“功夫不负有心人”,一碟碟香喷喷的饭菜就在我们眼前了。
到了3点钟了,我们依依不舍地离开了。