星期五晚上,爸爸说要带我们去体育馆里看俄罗斯大马戏团表演。我们先在麦当劳里等一个阿姨把票送过来。等了好久,阿姨才把票送过来。拿了票,我们急急忙忙地跑进表演会场。
今天的表演可真精彩了,有驯虎表演、驯熊表演、马术表演、小丑表演……
中场要休息二十五分钟,我们迫不及待要看接下来的表演。
今天的马术表演最惊险。四匹马儿在场地上跑得飞快,演员们有时候在马背上倒立,有时候从马肚子绕过再回到马背,有时候放开缰绳张开双手站在马背上,有时候从马背上下来又跳到马背上……太刺激了。
最好笑的是小丑表演。男小丑拿着羽毛轻轻地一吹,羽毛飘得高高的,他还边跳着舞边吹羽毛。女的小丑也想这片羽毛,可怎么也拿不下来。于是她跑到观众那里,拔了一根观众的头发,一吹,“咚”就掉下来了,急得她拿来吸尘器吸羽毛,可羽毛飘远了。她以为男小丑的头发是羽毛,吸尘器一吸,把男小丑的假发给吸走了,露出一个光头。男小丑生气了,就拿来一个超大的吸尘器,结果把女小丑给吸进去了。过了一会儿,只听“嘣”的一声响,女小丑从吸尘器里钻出来,她的脸上都是黑黑的灰尘,衣服上也都是,就像一个乞丐,真是太好笑了。