游戏小学作文
五年级下学期玩大富翁游戏又一个月了,这个月扣完一切费用后是负二十九元,跟上学期的最后一个月比还有进步了呢!
说起玩大富翁,感觉很后悔。刚开始玩的时候,我每个月都能剩下个一两百块钱,花的可厉害了,看见好东西立马就买,也不管它好不好。到了第三个月的时候,便对游戏失去了兴趣,就算开了罚单也不当回事了,有的时候一天就罚一百多呢!要是开始到现在一直坚持认真玩的话,我现在肯定也是大富翁,唉!真是后悔呀!到今天我才发现做穷人的不好,别人再把高高兴兴的购物,而我只能在旁边看,唉!我不能再这样了,我要跟他们一起去购物,一起去快乐。
我觉得钱这东西怪怪的,你拥有它的时候,特别想去把它花了,而你无法拥有它时,又想拥有它,真让人纠结。
以后,我的认真玩游戏了,恩,我可以的。李廷龙,加油!