六一儿童节四年级作文
“六一”儿童节到了,我棋院举办了一个庆祝“六一”活动——去汤显祖纪念馆游玩,同学们风尘仆仆来到汤显祖纪念馆。
来到目的地,首先老师找了一片草坪,摆上了围棋棋盘,和九江、景德镇棋院的围棋选手对奕。我和九江的小朋友对奕,真是棋逢对手,一上阵就开始无消烟激烈的战争,我的局势有点落后,最后我花了九牛地虎之力才将局势扭转,赢得了这盘棋的胜利。
经过一个多小时激烈拼搏,也应该让大脑活动活动,轻松轻松了。现在开始第一项活动“乒乓球入盆”,奖品多多。老师宣布活动规则“只要把五个乒乓球投入盆中,就有大奖,投入三个可得小奖”。心急吃不了热豆腐,我第一个球就没投中,第二个球又落空,就紧张了起来,告诉自己别紧张要镇定下来,于是深吸一口气,最后三次我全投中了,领了一个小奖品——跳棋。
第二项是“套圈”,这项活动我没有经验,因为从来都没有接触过,因为我太想得到奖品,最后一个也没投中,真是欲速则不达。随后我们又玩了寻宝、踩汽球……各种活动。
因时间关系,结束了活动。我这才依依不舍地离开了活动场地,这次“六一”儿童节我玩得特别高兴。