六一儿童节四年级作文
六一儿童节到了,我和我的朋友一起去低碳博物馆游玩。
今天,低碳博物馆的展厅里正在举行一个活动,里面有很多的游戏。于是,我们就买了几张门票,到里面尽情的玩耍。
我们先去玩一个叫“点球大战”的游戏。游戏的规则是:你要用一个像高尔夫球棒的机械装置把乒乓球射进球门,不过有一个机器人挡在球门前,它会把你的球弹开。游戏开始了,一开始由于不太会操作,全都射歪了。终于有一次,我射准了,可惜被机器人给挡住了。不过,我也知道了要怎样才能射准。所以后来,我也射进了两球,最后得了20分。我又去看我的朋友得了多少分,我一看,哇!他居然得了40分。我很不甘心,于是,我又拉上他去玩“斯诺克”。
这里的“斯诺克”和电视上的差不多。不过你要把和自己的杆子一样颜色的球全部射进洞里就算嬴。因为我经常看“斯诺克”的比赛,所以这个是我的强项。果然,最后我真的获胜了。我的朋友连游戏规则都不知道,还帮我射进了一球,而他自己的一个球都没有射进。
时间过得很快,已经到了下午,游戏时间到了结束的时候了。我们只能结束了游戏,我也很怀念这次低碳博物馆的游戏之旅。