教师节小学生作文
星期五的早上,我看见学校前面有卖花的。我才想起来今天是教师节。
我正想扭头向爸爸要钱买花时,忽然想起,老师说教师节不让学生送礼物给老师。于是我就没有像爸爸要钱。可是教师节怎么能没有礼物呢?这是老师的节日啊!
老师为我们付出了很多的心血,她从教我们写生字词开始,教给了我们我们许多的知识,还教育我们建立良好的生活习惯和道德品质。
我记得有一次,我们惹老师生气了,老师罚我们抄写生字表和词语表三遍,写不完的不许上课。可是有很多同学却做不完。老师又在心疼我们,没写完的也可以去上课。老师气我们不争气、不自觉。可是她又心疼我们,怕我们累坏了身体。我的老师是天底下最好的老师了。
我想到送老师什么礼物啦!那就是我要好好的学习,听老师的话。另外我还要送老师一句祝福语。老师您辛苦了,祝您节日快乐、心想事成,我一定会努力学习的。