教师节小学生作文
今天是教师节,我做了一张贺卡送给亲爱的老师。
一到学校,我就把贺卡拿出来。牟老师走了过来,给我的贺卡拍了一张照,接着给其他的同学也拍了照,并把照片发到网站上,再选出六同学当我们的代表,把自己的贺卡贴到祝福墙上。来到祝福墙边,我看到上面已经贴满了五彩缤纷的贺卡,看得我眼花缭乱的,我们连忙找了空位把自己的贺卡贴了上去,等贴完了牟老师给我们集体拍了一张合影。
今天也有许多家长给老师送来一束束美丽的鲜花,牟老师说:“她已经收到我们的祝福”,让我们把这些花送给其他的任课老师,我们把鲜花送到了每以位老师的手里,老师接过鲜花对我们说:“谢谢!”脸上露出了幸福的笑容!