教师节小学生作文
今天我早上刚到学校门口就看见很多学生,有的敲鼓、有的吹号,好热闹呀。我和同学一边走一边说今天怎么这么热闹,是在干什么呢?我俩猜可能是在庆祝教师节吧。后来到了班门口一看,哇,好多学生呀,挤都挤不进去,好不容易挤到自己的座位上坐下来,才发现原来是有些同学在跟老师照相呢,大家都在给老师庆祝节日。
早餐后学校开了会,为老师们庆祝节日,有校长讲话还有五年级的一位小主持人讲话,后来又有少先队员给老师们送贺卡,高年级的学生给老师说祝福的话。
活动结束了,老师就带着我们回到了班上,今天老师们看上去都很高兴。