教师节小学生作文
今天是9月10日教师节,老师还在给我们上课,我知道老师教我们知识很辛苦,我要好好学习,尊敬老师,上课认真听讲,听老师的话。学习语文我就会认识好多字、今后就能自己读句子、读书和背更多的古诗。
今天数学课,我在黑板上和同学一起学习写和读1—10数字、念数学书上的作业题目,还学了一个新知识——怎样数得快?用的就是5,我很高兴。英语课上学习了很多新单词,有的单词在课堂上我就记住了读音和字母,我很快乐!
今天也是我第一次得到喜报最多——6张的一天,我可以进明星小屋了!,我很高兴,今后我还要继续努力!