教师节小学生作文
转眼,教师节又到了。
金秋时节,感恩老师。
教师,多么神圣的职业。在寻找知识宝库的道路上,是老师给我们指明了方向,让我们进入了学问王国,开始了学习之旅。是教师,栽培灌溉着祖国的花朵;是教师,辛勤培育着国家的栋梁;是教师,关心呵护着民族的未来……
我们的苗老师是一位非常和蔼可亲的老师。碰到同学犯错,老师并不会打骂他,而是耐心讲道理给他听,亲切的叮嘱他不要再犯错了。
苗老师讲的课很生动,我们都很爱听。她读课文,语气抑扬顿挫,声音悦耳动听,我们时常听得如痴如醉。从二年级开始,她就一直陪伴着我们,仿佛就是我们的第二个妈妈一样,悉心关爱呵护着我们,如同呵护着眼睛,呵护着幼苗……
老师,感谢您培育了我们!我要在这美好的节日里,送上我最真诚的祝福——老师,谢谢您!