我想未来的汽车不但可以在陆地上奔驰,而且还可以像飞机一样在天空中快速的穿梭,还可以在海洋中游泳,在海底潜水,捕捉各种鱼类。
汽车的燃料已不再是汽油,而是二氧化碳,尾气排出的是氧气,这样,地球的空气将会变得更新鲜。
而且车中的设备齐全,可以无人驾驶,也可以有人驾驶,就连儿童也可以驾驶,在十岁以上的儿童和六十岁以上的老人可以使用遥控器驾驶,八十岁以上就禁止驾车,但可以向一个声控器说一声去哪儿,它就会带你去那儿。如果堵车,你感觉十分焦急时,可以打开dvd看电视,也可以变成一架飞机飞过去,然后到一个安全的地方着陆。如果你想去畅游海洋,它就会变成一艘小型轮船和一艘快艇的合成形态,速度飞快,比一般的快艇还快,地方也比较大约有两到三辆大客车并排起来的大小的船只。如果你想要探索海底世界,车子就会变成一个潜水艇。如果你要长途旅行,车子就会变成一间小屋子,人们可以在里面过夜,屋子里还有几张床,当你疲惫的时候,就可以睡上一觉,屋子里也有一间厨房,当驾驶员觉得肚子饿的时候,就可以在厨房里煮东西吃。
此外,车里还有一台笔记本电脑,一个小号电冰箱,有一部电话,有三个插头,一个插线板,有dvd,还有一个16寸的电子游戏机和一个按摩器,按摩器可以帮疲惫的驾驶员按摩一下,直到驾驶员觉得舒服为止。
我相信在不久的将来,人们一定能发明出这种车子。