地球上最后一个人独自坐在房间里,这时,突然响起了敲门声......
“咚咚咚。”
地球上最后一个人——七叶,大吃一惊,一头雾水,心想:怎么可能?地球上不是只有我一个人了吗?哪来的敲门声呢?难道......是......鬼吗?
“咚咚咚咚......”敲门声还在继续,而且越来越急促。
七叶咬了咬牙,还是起身去开门。“还会怎么样呢?这里已经没有人了,即使不死,我也不愿意一个人孤独下去,倒是希望妖魔鬼怪尽早夺了我的生命。”
七叶擦去手中的汗,握住门把,快速地打开了门。没有犹豫,只因绝望,因绝望,所以没有什么是值得他犹豫的了。
门外,什么也没有,只是一片荒凉,无尽的荒凉。
这时候,他的面前出现了一朵紫色的小花,小花的颜色是多么地美丽。七叶蹲下身子,用手轻轻地抚摸美丽的花瓣。
此时,一束阳光普照大地。七叶缓缓地站了起来,暖暖的东西划过七叶的脸颊,人从未有过这样舒服的感觉。
等待他的,会是天堂的幸福?还是地狱的险恶?谁知道呢?