假如我是科学家,我就会掌握好多好多科学知识。到那时我要参加祖国的科学工作,让中国变得更强大,让每一个人够能过上幸福而先进的工作。
假如我是科学家,我就会发明好多东西。我先要发明时光机器,让它带我飞向2008年5月11号,我一定要到四川汶川,告诉那里的所有人明天会有大地震,让他们赶紧离开,就算他们不信,我也要一直告诉他们直到发生地震的最后一刻。我要回到2004年的斯里兰卡等受灾的国家,告诉他们将有灾难发生,我会一直告诉他们直到印度洋发生的前一刹那。我要到2012年12月21日的凌晨,看看是否会有灾难发生,玛雅人的语言是否正确,如果是真的,我会回到现在并告诉人们灾难发生的时候。我不会用它来牟取暴利,做一些损人利己的事情。
我要发明爱心机器,我想让世界上的所有人都拥有爱心,用爱去帮助那些需要帮助的人。让世界充满爱,让世界永久和平,让世界上的战争从地球上永远的消失,让大家心里的贪婪、败坏的一面被美德、爱心所感染!
我要发明最快最先进的飞船,我要去探访银河系之外的未知宇宙,寻访外星人的足迹,如果有幸能碰上他们,我就要告诉他们在银河系有一个叫地球的行星,那里有许多美好的东西……我还要邀请他们去地球做客。总之,我要去星球探险。
虽然这一切一切终归是梦想,但是如哟我们能找着目标一步一步前进,幻想就可能成为现实,让我们朝着自己的目标好好努力学习吧!
科学家这个职业是很伟大,科学家这个职业是很奇妙的,科学家这个职业是很值得尊敬的。假如我是一名科学家,我一定要发明好多东西。
假如我是科学家,我要先发明一个水陆空三用汽车。这样的汽车外形独特,可以根据自己喜欢的样式自动更改。它还很迷你,虽然看上去小,但里面可大着呢!它最大的特点就是它可以在陆地上跑,像轮船那样在水上游,像飞机那样在天上飞。
假如我是科学家,我要发明一个万能大布袋。当汹涌的洪水、泥石流来到时,大布袋就可以把洪水、泥石流全部装进去,净化成淡水,提供给人们饮用。当大地震到来的时候,大布袋又会立马变成一双大手,把快经倒塌下来的房了托住,不让那些可爱、善良、活泼的孩子们没有一个属于自己的家。
假如我是科学家,我要发明一个奇形怪状的多功能的机器人。别看它长的小了点儿,样子有些难看,但它的功能可多了。它身上有着七个按钮,分别是七彩虹的七个颜色——红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。有了这个机器人,你就可以好好地休息一下了,按一下红色按钮,它会自己出发去买你自己要买的东西;按一下橙色按钮,它会变成一个按摩师,为你来轻松的全身按摩,解除你一天的疲劳;按一下黄色按钮,它会马上想出适合你自己的笑话,讲给你听,让你开开心心的,忘记一切烦恼……
假如我是科学家,我还要发明万能足球、弹簧衣……我还要发明更多更多的高科技产品,去帮助人们解决更多更困难的事情。长大以后,我要向着科学家的目标前进,因为,科学家这个职业是美好的!