科幻的作文
今天妈妈终于带我到了向往非常很久的科幻城。在那里,我度过了一个惊险又难忘的一天,我非常非常的高兴。
科幻城里有八个主题项目——恐龙危机、西部追忆、太空山、飞越极限、影视特技摄影棚、生命之源、嘟噜嘟比剧场等。下面请大家跟随我走的路线分享当时的快乐和刺激吧。
在里面 “恐龙危机”最好玩,来听听我玩“恐龙危机”时的情形,那里的工作人员让我们每人带了一副眼镜,再坐了一辆可以座五六人的小车。小车启程了,进入了一条黑黑的遂道中,突然,一条巨大的恐龙出现在我们面前,仿佛要把我们一口吃掉一样,我们尖叫起来......就在这时候,一声枪响,恐龙“轰”的一声的倒下去了,原来是救援队的叔叔把它打伤了。就在我们松了一中气的时候,小车却把我们带进了恐龙包围圈,密密麻麻的恐龙向我们扑来,吓得我们“哇哇”大叫起来,无措的时候,救援队的叔叔大叫道“快从恐龙脚下过去!”慌乱间我们的车却冲进了下水道,里面都是恶臭的垃圾,好不容易我们冲出了下水道,到了地面,我们以为安全了,还没等我们缓过气来,一条翼龙从高空俯下,就快要叼到我们的时候,我们的车惊险的从它脚下穿越的过去,呼,松口气,结束了惊险刺激的生死之旅。
随后,我们又来到嘟噜嘟比剧场,嘟噜嘟比是一只可爱的卡通小恐龙,它竟然可以在银幕上和观众对话,还可以为观众照相,并提出的各种问题让观众回答,在这里,我感受到了科学的神奇。
接着我们到了西部追忆,听一位印第安人讲述他的故事。伴随着他的讲述,舞台上的白色烟雾变成了他正在讲的叫“闪电”的小鸟,一边呼叫一边在空中盘旋。接着他的叙述,轻烟又变成了他那翩翩起舞的美丽妻子,然后又变成了他那四个笑哈哈的孩子……真是明暗闪烁,变幻莫测。更让我吃惊的是,老爷爷讲完故事,瞬间就不见了,而他的拐杖还直立在那里。
我们又来到太空山,了解了许多太空知识,我们看到了模拟的发射中心和神舟六号的发射经过,我们穿越了时空隧道,又漫步走向了星空走廊,让自己置身于浩瀚太空,在那里我们看到了许多的小星星,那好像都是星星的世界,我们还坐上了去探索宇宙的奥妙的太空船,我看到了很多行星、和乱飞的郧石,体会到了宇宙的壮美。
我们又来到了飞越极限,我听说是悬在空中看电影,我们登机了,服务员帮每一个人系好安全带,还检查了好几遍。灯一下黑了,我感觉自己正悬在半空中,我们像坐飞机一样飞过高山或急坠深不见底的峡谷,或穿过汹涌滔天的巨浪,或盘旋在金字塔的尖顶,我感觉一会要撞上金字塔,一会儿又要落入海中……让我们俯瞰了世界各地的奇观美景,体验了前所未有的凌空飞行的真实感受,真是惊险又好玩。
今天我玩得太开心,不知不觉已经过了5个小时,但还是有一些遗憾,有些地方我还没去玩。妈妈说只要我表现好,以后还会带我去玩的。