大家早上好,欢迎来听世界最新消息!
澳大利亚发生森林大火,很多树林都被烧没了。
哎哟,看看都被烧成什么样。爸爸说道。
郑凌汐,别再看电视了,快去上学!妈妈说。
我回答:知道了,拜拜!我快速地走开了。
我在上课的时候突然有人敲门,原来是一些初一的同学,老师让他们进来。他们给我们讲说,我们要保护环境,森林和海洋。许多动物由于我们破坏它们的生存环境而死去,然后给我们看了一些图片。
回家吃完晚饭,刷完牙,我准备去睡觉了,我脑海里还想着那些被烧,被砍的树木们和那些可怜的小动物们,我心里想着地球为什么会发生这种事呢?我不知不觉地睡着了。
哎哟,好疼啊!我的身体感到一阵剧痛。
怎么回事?今天的我,怎么感觉身体变了呢?
我起来左右看了一下。哎呀!我的房间怎么会有各种各样的花草呢?
我起来去照镜子。天啊,我的头发变成了红色,我的皮肤变成了青绿色的,还戴着薄荷叶做的手套,穿着玫瑰花叶子做的靴子和一条绿色的裙子。
我吓得在家里乱跑,不知不觉地跑到阳台,看到我种的草莓,顿时我安静下来了。它之前只长了一些小叶子,可是我到那里的时候,轻轻的一碰,草莓就一下子长出来了。
看到这种情景我开始明白了。为了确定我的猜想,我先跑到厨房,碰了爸爸还没长出来的洋葱,洋葱马上就长出来了。我可以确定,我有控制植物的魔力!
我要马上去澳大利亚救森林和小动物们,让树木快长大。让小动物有家园,让人类有新鲜的空气呼吸。我要让地球恢复正常。
我看了钟,才凌晨3点。我趁这个时候,从窗户出去了。
我来到电视里说的澳大利亚,看到了那些被火烧的树木、花草,我感到十分伤心。
我马上下去,走一步,就在我踩的那个地方,长出了美丽的玫瑰花和一些又绿又嫩的小草。
我左右碰碰,前后踩踩,如同跳舞一样。在那里我还认识了很多小动物。
一个小时过去了,澳大利亚的森林又重新有了五颜六色的花,青翠的小草和茁壮成长的树木,那里变成了生机勃勃的世界。我和花草树木和动物们们告别,虽然小动物好像对我依依不舍,但是我准备去美国,还是走了。
我来到初一学生说的美国生产纸的地方。到那里的时候,发现那边的树木都被砍了。
我二话不说的拿出神秘花粉,洒在每一棵树上,新的树枝立刻长出来,长成了一颗又高又壮的树,以前光秃秃的地方变成了一片森林呀!
喂,你看哪里有一个奇奇怪怪的小女孩。
是呀,如果我们把他抓起来,可以赚很多很多的钱啊!
好,我来开枪。
Boom!
哎哟,疼死我了,我居然从床上掉下来了,吓我一大跳,这居然是一个梦呀!