科幻作文
人生是一条神奇的小路,每个人都在这条小路上前行。我们在路途中经历风雨,也在路途中感悟成长。
记得有一天,老师,在教里和我们讨论,哪些人参加哪些运动会项目,而我又是每年都年同两样项目,跳绳和科幻画,跳绳什么的,我还好,但是科幻画,真是让我兴皮发麻,脑子乱七八糟,哎~
我只好硬着头皮参加了,在离第二天的运动会上画科幻画还有几天,老师让我好好准备,可是,我哪有准备啊!反正每次名次也不是太高,所以,我毫无准备地等到我的项目来临。
终于到了星期五了,也就是运动会的最后一天了,我带着纸、彩铅、水彩笔和勾线笔,去美术室参加比赛去,我开始了创造,那可是原创哎,比那些网上抄来的难多了!而且再说了,别人的画,都很好看,似乎都准备过呢!而我……却什么头绪都没有,没有对比就没有伤害啊!
到了星期一,老师对大家说:“刚刚在操场,大家也听到了吧?我们班级在这个年级段第一名,这也说明各位运动员,取得了优异的成绩,在运动场上,拼尽全力,突破自我,就为了为班级得到那几分,像杨欣诺,一开始没自信,这次,不就是第一名嘛!”
我听到了自己得到了第一名,简直不敢相信,颜色没涂完的我,居然……
老师说得话,深深地刻在我的心上,也让我从此做什么事,都信心十足。