这是未来的一天,夜幕刚刚降临,我们全家正在吃饭,我们说说笑笑。沉浸在欢乐的气氛中。
突然,收音机里传出一条消息“今晚21点45分广州市天河区将发生7-9级地震,请大家做好准备。”表妹听了,高兴地手舞足蹈,说:“地震,地震你来吧,我们已经不害怕你了。”说完,表妹就按了一下抗震的按钮,我们便又欢乐地吃起饭来。原来我们现在的房子是用新型的智能化材料做成的,它融合了微电子、信息生物等新型材料。每家每房都装上了智能化控制设备。它不但能抵抗地震的侵袭,还能抗击台风、洪水等自然灾害,真正地保护我们。
片刻,我家的房子慢慢地离开了地面。整个天河区的屋子全部都飞到了空中。21点45分,地震果然来了,只见天摇地动,山呼海啸,但我们在空中如在平地上一样悠闲自在。
半个小时后,地震停了,我们的房子才慢慢落下来。整个天河区依然宁静,有序像什么事情都没有发生过。
哈,智能化房子可真好。
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止首先看看这个游乐场这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的宇宙中的一切都是靠大脑设计的在家里还有自动锁这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!