地球是一个美丽的家园,人们每天过着幸福的生活,这一幕被怪兽大甲虫看到,心里很忌妒,就想:“我要把地球毁掉,让人们一个个都狼狈的逃跑,永不在世界上生存。
大甲虫来到人间。第一个打击对象就是我,因为我是地球小卫士的队长,只要将我打败,就可以用我来要挟我的队友,我们发生激烈的战争,他的功力很深,而且有最先进的武器,能将我的能量全部吸收,我有些抵抗不住,这时,葛雷。奥特曼来了,他使用掌激光束将大甲虫打倒在地,葛雷把我带上天,我对他说:“葛雷,我们来想作战方案吧!”我们绞尽脑汁,可是没有对策,这时有一道光闪过,我想出来了:“葛雷。奥特曼,我来引他,你去用溶解光消灭大甲虫。”奥特曼说:“这个主意不错。”它便把我放下来,我说了一大堆刺激大甲虫的话,把大甲虫气的火冒三丈,便向我冲来,奥特曼见机用了溶解光,大甲虫倒在地上,哪知道大甲虫会解开溶解光,又复活了。这时奥特曼连忙用葛雷切割机,把大甲虫彻底割开,四分五裂,我高兴极了。
在我和葛雷。奥特曼的共同努力下,地球又恢复了平静、祥和,我们这些地球小卫士将会更加努力,保护地球,不让坏人来破坏,让地球永远美丽,使人们永远过着幸福的生活。