30年后,我成为一名博士,在宇宙博物馆工作,是博物馆的馆长。我们现在科技发达,可以探索万物。
一天早上,我接到了世界博物馆馆长的信息,信息上显示:“你去火星上探索上面的火星蚂蚁。我一接到信息,就穿好衣服,带好一切研究物品,来到电脑前,输入”变成飞船“四个大字,嗖的一声,房子就变成了最先进,最厉害,最豪华的天龙飞船。
我按下”虫洞穿梭“按钮,飞船前一下就出现一个大洞。飞洞飞了进去,没过多久就到了火星上了。火星果然和地球不大相同,火星上的水一下子就变成了冰,火星上的蚂蚁有一间教室那么大,触角和高楼大厦那么长,火星上的小草有树那么高。
我走出火箭,就像进了冰箱,我急忙按下按钮,外星服装又多加了几个盔甲。
我开着吉普车去捉火星蚂蚁,带着一切捕捉工具,开始捕捉。一只火星蚂蚁从我眼前跃过,我急忙拿出捕捉网,嗖的一声响。 ”捉住了。“我大叫一声,把他带回飞船中,在电脑中输入”变成实验室“飞船在弹指一挥间的时间内,立马变成了第一棒的实验室。
我把火星蚂蚁开腹,把一切数据发给地球,获得了”外太空生物学发现“奖。
我真希望越来越多的科学博士会把这里的一切探索完成,把火星了如指掌。