科幻作文
未来的校园会是什么样子呢?让我们一起来想象一下吧!嗯,可以说无所不能,只有你想不到的,没有它做不到的。时代在发展科学在进步,未来的小朋友会更加幸福。
看围绕操场一圈的树木就好比空调一般竖立在操场周围。我们在操场上参加运动会,这些树木可有不小的本领,它们会有不同颜色展现出来,跑的慢了树叶会变成黄色,跑的快了树叶会是红色,它们好像在为我们加油喝彩,这些颜色代表着速度的风向。我们不会因为受热或者着凉担心生病,而且跑的慢的同学也会因为树叶的变化得到提醒因而更加努力拼搏。同学们比赛再也不会大汗淋漓了。这些树木不仅是空调也是遥控器。同学们不需要背着沉重的书包,拿着各种学习工具爬楼梯,在时间来不及的情况下担心迟到了。在我们需要上教学楼的时候只需要轻轻的说一句我需要上几楼那个教室,只需要五秒钟就能到达。
再来看看教室吧!到了教室什么也没有,教室里所有的东西都好像会和我们捉迷藏。你需要走在座位前想像一下书桌和座椅它们就会立刻展现出来。有些同学忘记带课本了,只要在书桌的智能键盘上输入需要的课本,电子课本就会出现在书桌上,一点也不影响我们的学习。下课啦,同学们离开座位的同时我们的书桌和座椅就会消失不见。这样同学们的活动空间会增加许多,也相对的安全许多。包括黑板和讲台也是隐形的智能的。老师也会轻松许多,只需要输入教学内容,就会出现教学视频和知识重点,老师会更好的提醒我们认真上课。
同学们不管是什么样的校园我们都应该好好学习,让我们一起等待未来智慧科幻校园吧!