天还没有大亮,我已经准备施行上级给于的命令,—飞过海 !对于现代科技,这肯定很简单!(现在是公元9090年),以前那些老掉牙的科技,也算得上高科技?现代人肯定搞不明白!
我被几个外星人特警带进了发射室,(人类已经和外星人和平了)外星人:#%—**¥##*·%?(外星人语言,但人类听的懂)(现在几点了?)我:5:45分 外星人:#¥%#·(还早呢!)
另一个外星人:%¥#**#(要杯咖啡吗?)我:好的,谢谢!
她起身去拿咖啡,另一个外星人看了看表:#%……*—***###(6:00了,抓紧时间吧)她的名字叫魔拉,19岁。
“#%—**¥”(咖啡好了)另一个叫葵卓玛,18岁半。
用餐完毕后,我等待着指令,“叮铃铃……”传达机(电话)响了,我一点也不紧张,她们给我穿上了安全装备,然后让我坐梦去海边,(梦是现代既省钱又方便的高科技交通工具),她们随后坐空气车赶到。
我起飞了!飞在海上的感觉真好!望着蔚蓝的海水,再望望还泛着微红的天空,也别有一番情趣!
海水清澈见底,可以看见鱼儿再水里嬉戏,也有些鱼儿正像我打招呼,万里碧空飘着朵朵白云,隐隐约约可以望见魔拉、葵卓玛她们的国家,也有些地球华侨在那里工作,整个地球和宇宙都是一副繁忙的景象。
不知不觉中,我到了海对面,那里被称为历史省,省里的东西都是以前的风味,喜欢古董的人们就不愁买不到真货了,一些吃惯以前的食物的万岁老人,也可以吃到以前的小吃了,比如:豆汁、臭豆腐、八宝粥、糯米饭、粽子、芝麻糊、糍粑等,这些在省里的北京店就可以吃到,四川店的菜也不赖,夫妻肺片、麻辣烫、蛋蛋面等,还有蒙古店的牛肉串、涮羊肉、烤全羊,这些在别的地方早就灭绝了*。
房屋的式样也酷似老北京,琉璃瓦房、红漆柱子、圆明园、长廊、皇宫,哪里见不着?
谈正事了,我来的任务是和这里的酋长谈生意的,主要是让他告诉北京、四川店的老板,到海对面开个分店,这是上级领导的指示。
之后,我又回到魔拉她们身边了……