今天,我们学习了第七课课文《神奇的克隆》,我觉得非常有意思,因为克隆可以“复制”出一个有性别的高等动物,而这种动物往往是通过两性细胞繁殖才可繁衍后代的,而克隆呢?并不需要两性细胞的繁殖就可以直接的克隆出一个有性别的高等动物。今天回家的路上,我又想起了老师当时在课堂上说的话,老师说克隆可以把那些濒临灭绝的动物(例如:藏羚羊,金丝猴,熊猫">大熊猫等)克隆下来,这样世界上就不会失去这些活泼可爱的小动物了。这是多好的事情啊!
如果我可以克隆,我就要克隆出许许多多的好人,这样,世界就会和平了,打架,抢劫······这样不好的事情就不会在地球上出现了!如果我可以克隆,我就把那些濒临灭绝的动物都克隆下来,这样,我们就可以天天可以看到那些“珍贵”的动物了,我要克隆许许多多,每个地区都有,这样,人人都可以见到了!如果我可以克隆,我要克隆一些农作物,这样可以减少农民们的许多金钱,毕竟,农民挣钱也是很不容易的。如果我可以克隆,我要克隆人体的各个器官,一旦人的身体有缺陷,就可以把这些器官装到患者的身体里。