今年是2500年,由于地球人口太多,部分人类移居到另一个星球——甜点星。而我,也是其中的一员。
甜点星,顾名思义就是一个满是甜点的星球。瞧呀!巧克力瀑布、牛奶河、果冻桥、布丁山……全都溢着独特的香味。而且,这里的建筑物也都是用甜点做的。看,这座房子,用巨型饼干做成三角形屋顶,上面是超大奶油花和超大草莓做点缀,屋子的墙壁是用枫糖浆把华夫饼粘合而成的,就连屋子的顶梁柱也是用的建筑形钢铁牌的巧克力棒,这可真让人馋得流口水!而我的家在布丁山脚下,每天都可以闻到布丁的奶香,这可真快活!
甜点星有什么著名的景点吗?是巧克力铁塔还是糖塑堡?不,不,不,是最神奇的“甜森”,在这里,任何人都可以去采集平时要用的食品材料。这树上全是香蕉,采一个下来,哎?怎么不见奶黄色的果肉?嘿!这可是时下最流行的“果味巧克力”,看着像香蕉,剥下却是苹果味的巧克力。前面的草莓地区可以采草莓,摘下一个吧,咬一口,里面的牛奶给你一种奇特的感觉……这里还有很多神奇的呢!火龙果切下来里面是黄油,芒果里竟是可可豆!而令人无法解释的是,不同的地区水果都可以在这里生长!
这真是个奇妙、美丽的世界!