今天,我已是中央情报局的一员,是嘛,2035年了,我也不小了。
这一天,上司指令我办SCT任务。我一听,天哪!SCT任务可是高级任务,上一次FBI总指挥就是执行SCT任务当上的,我来做SCT任务,这不是必然让我“升级”吗?
现在,洛杉矶已都是高楼,全在两千层以上,飞机成了公共汽车。但是,52层以下已经全部被封锁,因为那里是一个干扰区,现已确定是UFO所为,FBI想独吞这块地,在此处设下伽马磁暴网,甚至有若干次射杀中情局人员,我这才明白上司让我来执行这项任务的用意了。
到了那儿,我清楚无法强行进入,于是用X射线照相,一弹出相片,一片白色,伽马暴没这么强啊!
我向局长求援,局长说:“最近小T高级探员(我的上司)不是有个HKCX吗?(HKCX―黑客程序)你找他试试。”
黑客程序发送完成,小T不断告诫我:“只有30秒钟,不然你将被伽马射线分解!”
我闪入干扰区,猛然冲出一个人,用AK49式镭射光学武器射击我,此人动作灵活,只可能是FBI特级杀手,我边躲边按快门,秒表上只剩10秒钟了!我放了一颗等离子闪光弹,逃出了干扰区……
我带伤跑回总部,穿上保护衣,冲进纳米分解离合室,制造了一个干扰区副本,测出这种干扰区含大量钾,同时测出钾能加强伽马暴的磁场……
局长大为高兴,我升上了副局长,局长亲自给我颁发了一枚“金捕手”奖章。
那天晚上,我和小T喝了三杯威士忌,两瓶XO。
“鑫鑫,起床啦!”我睁开眼又回到2006年。小T,别告诉我你又用幻象捉弄我呀!