一件难忘的事话题作文
每当我看到我脚上的伤疤,我想起一件事。
那天,我妈妈说:“我们去奶奶家吧!”我听到这些话,我很高兴,我的母亲拿出一辆自行车到煤房,我的母亲把我的手放在汽车的后座上,我的母亲骑了上来,自行车走了。当自行车在路上缓慢行驶时,我非常兴奋,双脚像小鸟一样张开双手,上下飞舞。然后我改变了动作,我好像发现了一个目标在我面前,我做了一个狙击手的动作,当我自娱自乐的时候,我妈妈警告我:“坐好,不要动,张开你的脚”我在车里好像没听到,继续弹。然后自行车来到一个角落,我不知道为什么汽车不停地摇晃,我赶紧抓住妈妈的衣服,我的脚向中间用力,自行车打了一个滑稽。“啊”我突然叫了一声,妈妈立刻停下车,问我:“什么?”我的脚卡在自行车轮子里了,割了个洞,流血了。我妈妈很害怕,她说”我的脚怎么卡在自行车里了?”?我刚才不是提醒你了吗?”我妈妈把我的脚拿了出来,立刻把我送进了医院。在医生的帮助下,我的脚逐渐恢复了,只是我脚上的一个永久性伤疤。
那是我永远不会忘记的伤疤。