我的爸爸长着扎扎的胡子,虽然每天都在刮,可亲起我来还是有点扎。
爸爸喜欢运动。最大的爱好是打篮球,每天下午都会和他的朋友一起去打球,累的满头大汗,衣服都湿透了,可爸爸说这样身体会很棒,也要求我进行一项运动,可惜我的个子现在还低,长大了也去打篮球吧。
爸爸吃东西的速度特别快。吃面条大概4分钟就吃完了,面条在爸爸的嘴巴里就像搅拌机,一下子就给卷下去了。还爱吃西瓜,只要一回家,就会跑到冰箱里找西瓜吃,一次能吃半个西瓜呢。
我的爸爸很爱我,几乎我要什么他就给我买什么。但有个条件,就是让我得好好学习。
我有这样的爸爸感觉很幸福!