五年级元旦晚会作文
在校园里经历过许多让我难忘的事情,其中我印象最深而又难忘又快乐的一件事就是元旦晚会......
在那天,教室里的装饰真是五彩斑斓,同学们也带来了气球,还有一些五花八门的小食品,所有的表演者(包括我)都在做准备。
联欢会开始了,首先就是我表演魔术,刚一上台,就听到了热烈的掌声。表演时,我说,现在大家看好了,我的手指上有两个皮筋,黄色的套在食指和中指上,黑色的套在小指和无名指上,现在大家看好了啊,如果我一张开手,两个皮筋就会互相换位置了,你们信不信?不信!同学们大声喊。我一张开手,哇---的一声从我耳边传来,随后就是更热烈的掌声。接下来有人表演相声,名字叫《吹牛》,内容很好笑。昨天晚上,我发高烧烧到了78度,手里的玉米一下子全变爆米花了.....同学们都哈哈大笑了。还有人表演唱歌、踢腿等许多节目,大家都很高兴。
表演完节目后,就是同学们期待已久的零食大会了。桌子上摆满了许多好吃的,香蕉、草莓、辣皮儿、瓜子等,大家一起吃起来了。
那天真是太让我难忘了。