如果人类继续破坏大自然,破坏生态环境,那在过20年以后人类所面临的是灭绝和毁灭。人类将来面临的考验。
如果人类能明白这个道理,停止对环境的污染,停止对树木的乱砍乱伐,停止对自然资源的乱开采,多做一些对自然环境保护有意的事,那20年以后我们生存的地球将是无比美丽的,地球将成为九大行星中最美丽的一颗。
要使我们生存的地球变的无比美丽,就必须多种草种树,不乱砍树木,不随便破坏植被,不向我们生存的环境排放废气、废水,不乱扔塑料袋,也就是不污染环境、破坏环境。
现在我们生活的环境越来越恶劣,人类已经面临着巨大的考验,如果我们每个人不从我做起,不重视环境保护,在生态环境严重破坏的情况下,人类也将面临着毁灭。
我希望我们没一个人都能够重视环境保护,让为我们传宗接代的地球永远能够造福我们全人类。