美丽的秋天话题作文
五颜六色的秋天来了,湛蓝的天空中飘着几朵白云,红红的太阳发出温和的光芒,一群群大雁一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,往南飞去。
果园里热闹非凡,果树上的苹果笑红了脸,梨子上面小下面大,像一个个可爱的小葫芦,红通通的石榴咧开了小嘴,黄橙橙的桔子压弯了树枝,一串串葡萄像一颗颗紫色的珍珠,好一派丰收的景象呀!
远处稻田像金色的海洋,田边的小野菊也竞相开放了,四周环绕着清清的小河,水里的鱼虾吐着泡泡也浮出水面,像是在欣赏这美丽的秋天呢!
啊!秋天太美了!