以母亲节为话题的作文
妈妈,谢谢您那么细心的把我养大,而且每天陪我上学,带我们出去玩,让我每天心花怒放、眉开眼笑的过日子,好幸福喔!
谢谢妈妈那么辛苦的把我生下来,让我看到五彩缤纷的世界和上学读书,我每天都过着充实、幸福、快乐的日子;您让我上学,我才能交到好朋友,也能学习到许多知识和汉字。谢谢妈妈把我生下来,妈妈我好爱您!
亲爱的妈妈,您的头发虽然一天一天的变白,但您还是像以前一样,非常美丽,就像是一位可爱的天使,一直陪在我身边。
妈妈!谢谢您把家里打扫得一干二净,帮我们换舒舒服服的床单,床单上有阳光的味道和妈妈的爱心,躺下去时,好像被温暖包围,好像被妈妈捧在怀中,让我幸福的呼呼大睡做美梦。
多亏有妈妈您,让我快乐的成长和学习。谢谢妈妈!妈妈!祝您母亲节快乐!