伤感话题作文
不记得几时,原本活泼爱笑、泼辣爽朗的我,已变得如此伤感。
记得以前,是很讨厌秋天,但变得伤感后,竟不知不觉地喜欢上秋天。秋天,一个落叶飞舞的季节。带着深深地眷恋,落叶始终如尘一样飘走。抬手拾起一片落叶,心中自是感慨万千,不免,又是多了几分感伤。
或许是上辈子才有的事吧,身为学习班长,身为一个女孩子,我竟然和另一个班长打了起来。说不清打架的缘由,但只觉得当时心里很窝火。最终,他的身上挂了我所赐的‘彩’,我的嘴角也被打出了血。老师不温不火地说了几句,便没事了。毕竟,他是好学生,我也是好学生,好学生的待遇就是不一样啊!
依稀记得挨完训,回到教室,看到同桌的眼里满含着关怀。够了,我郭晨今生今世有此好友,够了。因为我的性格,太善变。前一秒还是嘻嘻哈哈,又打又闹,后一秒,便会风雨来袭,怒火中烧。因此,班中知心的朋友没有多少,不论男生还是女生,好多人都把我当对手、敌人,因为我的成绩——实在太好。只有同桌从四年级我们同班开始,就一直陪伴着我。当我怒发冲冠时,她不会像别人一样远远地躲开,而是很耐心地劝导我,六年级了,同学之间要团结一些;当我心里快乐时,我也愿意将自己的秘密分享给她。二三年来,我们彼此信任;彼此欢乐;彼此同舟共济。
仍是不记得几时,我蓦地发现原本只知学习的我很喜欢我以前的同桌那回眸的一瞥。