我在长大,所以我被我的父亲的影响,因为他鼓励我,让我记住“三个24的意志。”
我在诊所输液。突然,父亲对我说:“你背诵的前九位将军中没有“阎良”和“文周”,但是根据“二十四位将军”的说法,有“阎良”和“文周”。然后,我问:阎良,文周谁厉害!然后爸爸说,“过一会儿,你就知道了。”我对我父亲说:“别当推手,告诉我就行了。”“好吧,”爸爸说。
我爸爸就拿起手机,开始搜了。忽然,老爸说道:”找着了!“我非常高兴,立马让爸爸给我念。他说:”一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,黄许孙太两夏侯,二张徐庞甘周魏,神枪张绣与文颜,虽勇无奈命太悲,三国二十四名将,打末邓艾与姜维。“我听了立马把手机拿过来开始背,但是,我总是背不过。爸爸对我说:”你可以先记住他们的名字再背。“我拿着手机说:”吕布、赵云、典韦、关羽、马超、张飞、黄忠、许褚、孙策、太史慈、夏侯?、夏侯渊、张辽、张颌、徐晃、庞德、甘宁、周泰、魏延。“忽然,我说:”周泰还比魏延厉害啊!“爸爸说:”当然!“接着,我说:”张绣、文丑、颜良。“接着,我又说:”原来文丑比颜良厉害啊!“接着我又背:”邓艾、姜维。“”终于,我背完了!“接着,我又背武将排名。果然,效果很好。我背过了”三国二十四名将“。
这个真实的东西让我知道,只要你不放弃的决心,你可以通过。