在雄鸡的领土,你知道有这样一个美丽的城市?春天,生机勃勃,郁郁葱葱;夏天,多彩,奶油英里;秋天,秋天,金色的世界;冬天,雪,白色的海洋。
在所有的景点里,你都不会看到这样一个宜人的景色,从这边看简单自然。
漫长的冬天过后,春天来晚了。这里的四月是冰雪融化的季节,这是他的独特之处。除了春天的使者:草的造访,还有水的精灵:雪花。小草偷偷地向外窥视,看着新世界,淡绿色的他,如此顽强的生命力,随着他的到来,风悄悄地打开了我们的窗户。
夏天天气凉爽,夏天是个好去处。这里的日子总是那么高,然后是纯洁的。光明,靠近白色的天空,没有一丝异物的痕迹,给了她希望,看见了她,心烦意乱的时刻已经过去,站在这样的天空里,也是一种喜悦。草总是那么茂密,那么高。深邃的墨汁般的绿色,像一条毯子,满是紫色和红色的花朵,正是它们,因此草地不再是一个人了。绿色,花香,心和心都打开了。这个头是一个浅蓝色的低矮的脑袋,充满了眼睛。这是深绿色的天空。没有人感觉到他们的眼睛,但他们认为这是一个和谐的画面。
这里是那种秋天的秋天给人的感觉:高高的蓝天,清新的空气,金黄的树叶,和谐的色调,美丽,爱这里的秋天有无数令人难忘的美女,那美女是短暂的。秋会给人一种豁然开朗感觉这里很清新,很丰富。在穿过田野秋天漫步,穿过小溪,秋风习习,吹秋天的美,用的思念在秋风中飞舞,飞
冬天,阳光明媚,但气温真的很低。走在路上,看着每个人的嘴都喷着一团白气。皮肤裸露的部分,就像被刀子轻轻划伤的感觉,有点疼。然而,即使是孩子也不在乎。还是出去,上学,甚至在雪地里玩!虽然很冷,但人们的脸上却洋溢着笑容,就像一枝绽放的寒梅。在寒冷的冬天,它让人感到温暖和自豪。看,那些在寒冷中顶风而立的松树、杨树、榆树,甚至那些看起来更优雅、更柔弱的柳树,都在用一种精神对抗寒冷,在寒冷中挺立起来。寒风吹来,他们在寒风中歌唱,在北风中欢笑。
这里是一个避暑胜地,旅游业良好。在这里,绿色的草原,山脉连绵,有雪白的,圣洁的哈达,这里的人们欢迎您,客人和朋友遍天下。这是我的家乡—呼伦贝尔。