20xx年6月5日,我哭了,因为一个人,我哭了!
那天上午,我与他传字条问他情侣链那去啦?他却说没了,并且说不是“分了”吗?干什么还传纸条啊!我哭了,但是不会让别人看见,我把情侣链撇在楼下了,可能老师看见了,但是我不怕,我立刻跑了出去,找了一个没人的地方大哭一场,没想到他居然怎么对我,我真的没想到,我爱错人了,死啦算了!我怕同学们看我哭了,上水房洗把脸,如果有人问我,我就说我在楼下卡了一下,我的心被狠狠的针狠狠的刺了一下,我好失望……
之后,我回到班级有我的伙伴看见我哭了,还问我怎么了,我就说卡拉被,没什么大不了的,其实他们都知道我怎么了,他们就在那假装不知道,我后悔喜欢他,真的真的。上课之后,他说他想忘记我,那时,心里面实在不知道怎么了,“砰”的一下,好像是碎了,我想:好吧,我会的,无情无义的家伙……
真的,不要去喜欢一个人,不然就会像我一样。从那时开始,我不再跟他说话,如果我想他我会对自己说“他死了”,他跟我说话我不再搭理他了,他可能后悔了,但是心告诉我,不要去爱他,不然会后悔,不要再去喜欢他,别忘记了……所以我没在理他,但是心里却想:我喜欢你,依然爱着你,我不想想,但是心好像不由我控制了,没办法,还是忘记他把,不行,不能,忘记吧,不行……