往事话题作文
往事如风,回忆的甘甜,童年的美好,让每一个知心人时时不能忘记。但有多少事能随心所欲呢?
考场上,群英汇聚,高手如云,谁都想获得好成绩,让自己的假期过得无忧无虑,有滋有味。但当看到试卷时的心情,却又沉重下来。
放假了,闲暇时翻看着小学的“同学录”,让我回想起童年是那种让人无法接受的“酸,甜,苦,辣”。
“酸”:让人有些透不过气来,苦涩的泪,酸甜的微笑,内心的愧疚,在一时间内在我的内心闪烁。我忘不了她,但我要对苍天发出我内心的吼声:“我爱你!老师。”
写到这我想起了周杰伦的《稻香》,那首歌真的很美,我也很爱听。他让我感到很温馨,好像有上我找回了那温馨而快乐的童年时光。
有些人对自己的往事褒贬不一,有的认为做了很多实际的事情,自己很满意;有的怨恨自己做些无用功的事毫无实际意义可言。
我对自己的过去虽不是很满意,但也是实际得多一些。用一句歌来说就是“往事如风追,回忆仿佛冷风吹。”
所以让过去成为历史,让我们把握好今天,展望好明天,让幸福充满你!