母亲话题作文
我的母亲她是一个平凡的人,但对我来说有着非凡的恩典。
她给了我一口牛奶和一口牛奶;一把屎和一把尿把我拉起来。
我想报答她,但我认为现在我们还没友这个问题能力。现在我为她做的就是只有自己好好努力学习,学好了她会开心,我会长知识,一举两得。
我想这样回报她:考上一所好的大学,找一个好的工作单位,将来挣很多的钱。让她不再去地里干活,只让她在家里吃饱了等下一顿,想出去玩就出去玩。总的来说就是不能让她再受一点苦、一点累。
母亲的爱是伟大的,母亲的爱是非凡的,母亲的爱是无私的,母亲的爱是无与伦比的,母亲的爱不是普通人的替代品。
母亲是我们中国在世的恩人,所以需要我们用一生回报她是一个值得的。那些不孝顺母亲生活的人,全是影响人类中的败类。所以可以让我们用一生来回报他们自己的母亲吧!