雪的500字作文
冬天,一场大雪来了。梦幻般的雪,下了一夜,她舒展白翼,轻轻垂落,动作那么轻盈,姿态那么婀娜,仿佛是一位位仙子,从天而降。一场大雪后,整个世界都变了个样——白茫茫的一片,好像仙境中的国度,是那样纯洁无暇,美丽无比,一幅幅雪景令人们幸福的陶醉。
农民们笑了:瑞雪兆丰年,明年的粮食能大丰收了!小孩子乐了:生活越发的有趣了——堆雪人、打雪仗……真棒,真爽!
雪花飘落下来了,她是那样的无私,用自己的身躯灌溉花草树木;她给禾苗盖上了棉被,冻死了一个个危害庄稼的“坏蛋”,给农民伯伯带来了丰收的希望。她给树儿披上了银装,保护树木安全过冬,使明年的城市花更红,树更绿,环境更美丽。
雪,她是那样的善良。你看,一群孩子在雪地里追逐嬉闹,在雪地里的那个可爱的,胖胖的,戴着红帽子,红手套,红围巾的新年雪人,就是他们的杰作,一排排欢乐的声浪袭来,雪姑娘笑了,牺牲自己为孩子们带来了欢乐。
虽然雪是柔弱的,一片一片的飘落在我的手心里,便融化成水。但千片万片的雪花接连不断的飘落下来时,她便强大起来了,雪灌溉了农田,消灭了害虫,改变了世界的面貌,使人为之震撼,使我肃然起敬。这就是雪,于无声处的刚强,这就是雪,聚沙成塔的力量。