不知怎么的。今天的天气,是难得的半个多月来,第一次那么的差、因为春天的缘故,一些树的毛毛到处的飘着。本来就很乱的感觉,今天也是和往常十分的不一样,天阴沉沉的,感觉随时都有可能下雨似的。不自觉的让人的心情也变得有点压抑起来了,果然啊,天气是最能影响人的心情的一个因素啊。
从早上我起来的时候,就发现了挂起来了久违的风,很凉。凉凉的风吹在我单薄的衣裳上面,竟然也能有些感觉到凉爽的感觉。我拿起来了手机,看了一下天气,恩明明还是有十五度的啊。怎么会有点能感觉到冷的呢,可能是天气阴阴沉沉的缘故,太阳也被一些云彩给遮挡住了,楼不出一丝丝的阳光,这和前几天的天气相比,真的是大相径庭,让人无法想象,这竟然是一周之内,同一个地方的不同的天气,变化真的是太大了 ,前几天的天气,我是特别的喜欢的,不冷不热刚刚好,阳光洒在我的脸上,是十分的舒服的,暖洋样的,让人的心情也会不自觉的变好。今天就不一样,很冷,我一点都不想呆在外面,去感受这般温度。让人十分的不适应,心情自然也没有前几天阳光明媚的时候,那么的好了。
日子还是一天一天的过着,可能没有填的天气都是不一样的,温度也是参差不齐,各式各样的都有,但我说实话,我还是比较喜欢天气很好的日子的,天气好了,人的精神也是变得很好,从而有精力,有动力去做一些平常懒得去做的事情,也能更有创造力吧,因为思维什么的也变得更加的活跃了、天气不好的日子,通常我都是懒得动 的,只想躺在床上,什么都不想,什么都不做。静静的带着, 等待着,这样的日子离我而去,赶紧又是一个好天气。